Partite del Mantova con Luca Marelli come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Como - 17/02/1972
Sezione: Como

ARBITRO:

Luca Marelli occupa l'87° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 2001-2002 - Serie C2, girone B:

5ª GiornataThiene1  -  1Mantova30/09/2001
Luca Marelli di Como
71' Cristian Baglieri
90+2' Nicola Lampugnani

Fabrizio Lori
87' Luca Ceccarelli

Stagione 2007-2008 - Serie B:

8ª GiornataMantova3  -  2Modena06/10/2007
36' Valerio Di Cesare
62' Denis Godeas
67' Gaetano Caridi (R)
Attilio Tesser
51' Salvatore Bruno
75' Salvatore Bruno

Stagione 2008-2009 - Serie B:

18ª GiornataMantova2  -  2Modena13/12/2008
10' Emiliano Tarana
15' Federico Rizzi
Alessandro Costacurta
29' Salvatore Bruno (R)
76' Salvatore Bruno
41ª GiornataPiacenza1  -  2Mantova23/05/2009
74' Luca Siligardi
35' Denis Godeas
64' Giorgio Corona

Totale 6 30/09/2001 23/05/2009

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT623187+1-333,33%50,00%16,67%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Luca Marelli come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 84 18 30/09/2001 23/05/2009

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 8 1 30/09/2001 23/05/2009

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 06/10/2007 06/10/2007
Totale 1 06/10/2007 06/10/2007

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Totale 7 1 30/09/2001 23/05/2009

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 13/12/2008 13/12/2008 26°
Totale 1 13/12/2008 13/12/2008

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 30/09/2001 30/09/2001 10°
Totale 1 0 30/09/2001 30/09/2001

Per "pre" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova prima di militare nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Allenatori delle partite con Luca Marelli come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 13/03/2004 15/05/2005
1 30/09/2001 30/09/2001 71°
1 06/10/2007 06/10/2007 45°
1 13/12/2008 13/12/2008 73°
Mario Somma
1 23/05/2009 23/05/2009 63°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Luca Marelli come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
4 15/05/2005 23/05/2009
Mario Cioli
1 30/09/2001 30/09/2001 22°
1 13/03/2004 13/03/2004 15°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Luca Marelli come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Luca Marelli come arbitro: